С пылу

Мир немножечко не вкусный,
мир – зверей, но не людей.
Мир не пахнущий, не вкусный
мир обломков и зверей.

Пустота и очевидность,
всех мечтаний, всех твоих.
Не смотри, они – невидность,
почему-то средь своих.

Почему они – пустышки,
громкий голос – славы нет,
почему они – мартышки?
Мы же люди. Где ответ?

Нет ответа. И буянит с пьну,
с дуру, мой сосед.
Нет, страну он не восславит.
У таких – страны ведь нет.


Рецензии