***

Он не напишет.
И уже не жди.
Он тебя ,ведь,даже не знает.

Ты таишь любовь внутри,
Когда в любовь не с тобой играют.

И теряешь ты дни пустыми.
Вся в тоске по нему, не зная
Может он оказался другим,
Не таким, как его представляла.

Может он захожий бродяга,
Оторва,дворовой хулиган.
Может пьёт вечерами и днями,
И виднеется парламент в зубах.

Или может он слишком сложный,
Иль наивный и скучно-простой.
Может глупый и не интересный
Этот парень,что молодой.

Ты не знаешь,но так и тянет
Испытать судьбу вместе с ним.

Пусть хулиган,пусть захожий бродяга,
Лишь бы со мной ,лишь бы был моим.


Рецензии