Мы говорим!

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ЦВЕТЕНИЕ ЗЕМЛИ!
ВЕЧНОГО ЛЕТА ЖИВОЕ ДЫХАНИЕ!
Я ГОВОРЮ- И ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ!
ТЫ ГОВОРИШЬ- И НАД НАМИ СИЯНИЕ!

ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ, В ЧЁМ ЛЮБВИ КРАСОТА!
В ЧЁМ ЕЁ МУЗЫКА, ЛАД И ГАРМОНИЯ!
МЫ ГОВОРИМ- И ЛЮБАЯ МЕЧТА,
ЧИСТЫМ ДОЖДЁМ НАПОЛНЯЕТ ЛАДОНИ!


Рецензии