МАЯК. Танго

Мне  встречу  скорую
Сулит  в  мечтах  любимый,
Стремясь  ко  мне  приплыть
На  шахматной  ладье.
Обласкан  Богом  он,
Молитвами  хранимый
Моими  о  его
Здоровье  и  судьбе.

Штормят  вокруг  ладьи
Безбрежные  просторы,
Её  бросает  вверх
И  опускает  вниз.
В  разгуле  пенятся
И  грозно  крутят споры
Девятые  валы -
Морских  царей - каприз!

Я  сердце  подниму,
Пылающее - в  небо,
Пусть  маяком  оно
Покажет  путь  ладье!
Узнает  милый  мой,
Как  рвётся  оно  в  не'быль,
Сгорая  от  любви,
Дарованной  судьбой!...

      05.08.2020

Большое спасибо автоту иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Утонут все, а милый твой останется.
Пусть никому он больше не достанется!
Улыбаемся!

Валентина Трыкина   15.08.2020 11:01     Заявить о нарушении
Валюша, твой экс - шедевр! Спасибо большущее! Так и быть тому!!!

Надежда Кульчицкая 2   15.08.2020 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.