Как-то пережить

Сыро. Мрачно.
Скучновато.
Дождь неделю.
Многовато.
Нет работы.
Карантин.
Пиво на исходе. Магазин.

Может. На охоту?
А патроны?
Курицу сварить.
Макароны.
Кума не забыть-
Позвонить.
Одному не в кайф на охоте пить!

Если не захочет...
На рыбалку.
Самогонку не забыть
Спозаранку.
Мрачную погоду, как-то пережить
Первую поймаем. Свято. Надо пить!

Если ни в какую.
И пойдет в отказ!
С ним это бывало, 
И уже не раз.
Сам к нему поеду
Фронтовые пить.
Мерзкую погоду надо пережить!!!


Рецензии