Ты не отвернулся от меня

Ты не отвернулся от меня
И забыть меня не собирался.
Просто в стылый вечер ноября
Ты в  своей любви другой признался.

Целовал так жадно, будто я
Не умела жарко целоваться.
Ты не отвернулся от меня...
Просто ты не можешь оправдаться.


Рецензии