не виртуально повстречавшись...

          ***
Семье любимой и работе,
кто, не в ущерб, стихи творил..
И время для занятий спортом,
во чтоб ни стало, находил.

И сквернослова-держиморду,
всю жизнь свою везде гнобил...
И, кто с тату, в угоду моде,
как вор в законе не форсил.

И рисковал напропалую,
когда стихию укрощал...
И беззаветно Русь святую,
как мать родную обожал.

И мощь, кто пестовал Державы,
не из-за славы и наград...
Не виртуально повстречавшись,
ему скажу я: –"здравствуй брат".      

- 14.08.2020/09.11.2023


Рецензии
Здравствуй, брат!!! Хорошо сказал, Николай!!!

Оксана Задумина   21.08.2020 23:44     Заявить о нарушении
привет сестричка, Оксана...рад несчётно раз...

Николай Берестнев -3   22.08.2020 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.