Не мы

Начерти свой путь на бумаге,
И придумай графики,схемы.
Как ты завтра будешь смеяться,
И когда ждать перемены.
Зарисуй свой вчерашний вечер,
Так,чтоб больше не повторился.
Чтоб запомнить картину навечно,
И, запомнив,немного забыться.

Мы забыли ,стомившись заботой,
Что не мы сочинители мира.
Наши судьбы -не наша забота.
Нас Всевышнего руки чертили.


Рецензии