***

Как заря в пшенице утонула,
Как звезда в колодце отразилась,
Полной грудью я тебя вдохнула,
Не на шутку я в тебя влюбилась.

Как луна с надеждой  дарит людям
Свой волшебный блеск в сиянье ночи,
Так и я живу мечтой о чуде,
Что с тобой счастливой буду очень.


Рецензии