Страстное желание

1
Ты возбудила страстное желанье
В наше первое далёкое свиданье
В нежных объятьях тело ласкал
Любовь твою и уважение снискал
2
Благодарен за усердное старание
Не хотела обмануть мне ожидание
Сумела любовью ко мне снизойти
Позволила счастье души обрести
3
Сегодня ты надежд не оправдала
Напрасно по тебе душа страдала
Танцевал перед тобой павлином
Песня любви с грустным мотивом
4
Но любовь бесследно не пропала
Через время только крепче стала
Во мне желания по-прежнему буди
Чувства волнуй молодецкой груди


Рецензии