***

Средь высотных многоэтажек,
Близ железных путей шумных.
Под мостом у автострады,
Меж забором пропавших улиц.

Меж желанием увидеть снова,
И желание забыть слово,
Я блуждаю в поиске нежных
И приевшихся сердцу рук.

Ночь светла и светлы силуэты
В окнах полуприкрытых шторой,
Наблюдать иногда очень больно
За чьей-то тёплой любовью.

Я ещё постою немного ,
Верю ,верю ты будешь снова,
Мне казаться за переулком.
Только жаль,что его здесь нет.
Только жаль,что тебя здесь нет.


Рецензии