Судьба решила все за нас

Пока еще жива любовь, 
В разлуке чувства не угасли
Тебя я встретил дорогая вновь
Увидел и сказал: ну здравствуй

Я вспомнил как сидели до зори
И фонари для нас качались,
Клялись тогда мы искренно в любви
И вместе быть друг другу обещали.

Но видит бог судьба решила все за нас,
И навсегда с тобою разлучила.
Прошли года ты замужем давно.
На расстоянии любить она нас научила

В разлуке той ушла любовь
Остались лишь воспоминанья
Когда ко мне ты приходила
На наше первое свиданье


Рецензии