Дежуря на черешневом дереве в ожидании сменщика

… целую губоньки,
Как смерть под током,
Как груди-любоньки
И ненароком

Касаясь истово
Твоих предплечий,
Склоняя пристально
Судьбу наречий

И междометия
Бесстыдно гнались,
Противуречия,
Что мне достались

Как с горки саночки
Несутся в пропасть
И смерть у панночки,
Как хрустом лопасть

Вращая скрежетом
В попытке жизни,
Вопросом: где же ты
И с укоризной

...целуя губоньки
И ненароком,
Черешни-любоньки
Под сладким соком...


Рецензии