Привет

Столько лет, столько зим
Кем теперь ты любим?
Столько зим, столько лет
Жду простое "привет".
Жду, что снова ты мне улыбнешься,
И пройдёт вся тоска и печаль,
И лишь только рукою коснешься,
Как закончится лютый февраль,
Стихнет самая сильная вьюга,
И наступит скорее весна,
Ручеек зажурчит и как будто,
Ожиданье пройдёт- я жива!
Жду зимой я и летом,
В День рождения жду,
И за этим "приветом"
Кое-что я пойму:
Будет все по- другому,
И как раньше, и чуточку - нет,
И проснувшись глаза я открою,
И ты скажешь мне тихо "привет ".


Рецензии