Рай для души

Море.Тихий вечер.Чайки над водой,
Город утопает в дымке голубой.

Лунная дорожка на воде блестит
И волна с волною тихо говорит.

Огоньки мерцают где-то в далеке,
Я лежу ногая на морском песке.

Ноги накрывает пенная волна
И бросает брызги,мне на грудь она.

Парус одинокий пляшет над водой,
Манит и дурманит ласковый прибой.

Южные просторы, как вы хороши
Для меня вы стали,,раем,,для души!


Рецензии