Допью и буду спать

Допью и буду спать.
И мне приснятся звёзды.
Мой драгоценный мир.
Хрустальный уголок.
Сначала все начать
Нам никогда не поздно.
Достаточно раздуть
Волшебный уголёк.
Он будни расцветит
Закатами шальными.
Подарит новый мир
И отворит портал.
И будем мы опять
Божественно живыми.
Все - с бала на корабль
И с корабля на бал.
Я не хочу гадать,
Какою будет старость.
Я слишком к ней близка.
Побуду молодой.
И знать я не хочу,
Кому и что осталось
Но рыжей я умру.
Клянусь, что не седой.


Рецензии