И жарких тел соединенье

И жарких тел соединенье,
И жгучее друг в друге растворенье,
И душ истерзанных спасенье!

Подняться вверх и вновь упасть.
Над пропастью повиснуть, будто знать,
Что нет пределов ей и ввысь,
Когда две плоти в нежности сплелись.

Когда меж ними нет границ.
Нет тел, и рук, и ног, и лиц,
А на двоих лишь два крыла
Полет волшебный до утра.

Когда забрезжит первый свет
Посмотришь - крыльев больше нет!
Но ненадолго, ночью вновь
Их позовет любовь!

 И вновь, и вновь
Соединенье, растворенье
И новых крыльев обретенье!


Рецензии