НАШ МИР

НАШ МИР





Ты нарисуй, прошу, наш Мир любви,
Возьми вновь кисть в талантливые руки.
Меня в него родная забери,
Ведь я устал от длительной разлуки.


Ты нарисуй родная небеса,
Моря и реки, что кипят водою.
Ты нарисуй, прошу, себя, меня,
Когда в глазах у нас не видно боли.


Пускай наш Мир неистовой любви
Тысячелетия в душах не исчезнет.
Подарит нам красивые места,
Вернет сердцам угасшую надежду.


И мы в объятиях нежных и родных,
Не будем знать обид и пререканий -
Моя родная девочка мечты,
Мое неповторимое создание.


Хочу смотреть родная на тебя,
Как ты творишь, талантливо рисуя.
Когда от восхищения тишина
И я в душе своей восторжествую.


Когда благодарю свою судьбу,
Что отыскал тебя и полюбил.
За сотни лет скитаний по Земле
Лишь в отражениях немых витрин.


Всегда рисуй, прошу, наш Мир любви,
Не отпуская кисть из рук волшебных.
Меня в него родная забери
И утопи повторно в чувствах нежных!!!







Соколов Г.И.


Рецензии