я несу тебе сегодня

Я несу тебе сегодня

Яркой осени букет.

Кисть  рябины черноплодной,

Ягод диких  красный цвет.

Повернись ко мне,родная,

Покажи свои глаза.

В них по каплям застывает

Беспричинная слеза.

В них любви тепло и нежность

И горячий уголёк.

Будет греть меня он вечность,

Ты, невянущий цветок.

Ты ,похожая на астру,

В небе плаваешь,живёшь.

Пусть звезда твоя не гаснет.

Всё! Целую! Невтерпёж...


Рецензии