Сомнения

У слов своя аура звуков:
Кричащих, поющих, зовущих,
Как выстрелом в точку из лука:
Чуть дверь приоткрылась... и лучше.

Похоже на сон - просыпайся!
Но только не веришь, не веришь
В судьбу иллюзорного шанса,
И страшно входить сразу первой:
Вдруг карта не той будет масти...
Да ладно, шагай без оглядки,
Когда притяжение страстью!
Потом, всё потом... Да и вряд ли...
14.08.20


Рецензии