Пересмотрю, перетрясу

На двоих накрою стол я,
И украшу дом свечами.
Буду думать долго-долго
О любви своей печальной.
О тебе, не то, что думать,
Даже помнить запрещала.
Боли, спрятанной глубоко
Возникать не разрешала.

          Пересмотрю, перетрясу
          И то, что можно, то спасу
          Что не спасти, то отпущу,
          И тем, кто должен, все прощу!

Ты приснился мне, и снова
Бабочки в душе летают.
Я опять, опять готова
От любви волшебной таять.
И сегодня все мне можно -
Каяться, грустить и плакать.
Доставая осторожно,
Что всегда хотела спрятать!

          Пересмотрю, перетрясу
          И то, что можно, то спасу
          Что не спасти, то отпущу,
          И тем, кто должен, все прощу! 

Песню можно послушать на сайте www.realrocks.ru, В поиске набрать РЕТРОЛИРИКА, там я  - Иванова Ирина, Егошина моя девичья фамилия, а теперь псевдоним


Рецензии