***

Не называйте стариками, стариков...
Они, когда-то были молодыми...
И Родину, как вы, свою любили...
Оберегая жизнью от врагов...

Не называйте стариками, стариков...
Они сражались, чтобы жили вы...
Они из пепла Родину подняли,
Чтоб не носили, вы, сейчас оков.

Не называйте стариками, стариков...
Они горбатились, не покладая рук...
Чтобы родились вы, и просто жили...
Не ведая ни войн... ни батраков...

Не называйте стариками, стариков...
Они моложе вас, в душе у них огонь...
Они мудрее вас... поэтому смиритесь..,
Не называйте стариками, стариков...


Рецензии