Исход

Гаснут надежды ,
Как гаснет свет в старой коммуналке
Так же неожиданно,
И в самый неподходящий момент.
Наши мечты однажды отроет на свалке
Никому не нужный грязный человек.
Грязный человек с чистою душою
Был истерзан муками судьбы.
И мои мечты теперь его отмоют,
И теперь открыты все ему пути.
Не мне-другому!
Вот девиз круглого исхода.
Ведь кому-то надо замыкать.
Так бывает...мертвому-воскресшая дорога,
Иногда,живому-умирать.


Рецензии