Зов Вечности

В Галактическом доме
Все мы братья и сёстры,
Дети разных созвездий
И далёких миров.

Дети Вечной Любви,
Неба звёздного дети,
Окрылённые Души,
Слышат Вечности Зов.

"Я Люблю!"-,скажет сердце,
"Я люблю! Это Чудо!"
И в тебе и в пространстве
Разливается свет.

Безпредельное эхо
Зазвучит отовсюду...
"Я Люблю!"-долетает к нам с неба ответ.
17.11.2019г.
Галина Калинина(галактика)


Рецензии