Дилемма о любви. Часть 1

Непогожий день сменился

Яркой, сказочной картиной.

Красотой твоей пленился,

Мысли вьются в паутину.


Очень сложно объяснить

Эту чувственность до боли.

Это нужно ощутить ,

Чем словечками глаголить.



Наша встреча - незабудка

В повседневной кутерьме.

Пролетают быстро сутки,

Но я помню о тебе.


Размышления невнятны,

Микс эмоций очень сладок.

Моё счастье необъятно,

Самый лучший мне подарок.


Взор твой милый мне внушает

Чудо высочайшей силы,

Моё сердце побуждает

Возвышаться в этом мире.


И в душе вновь закипела

Жизнь бушующей волною.

Моя муза вдруг запела,

Вдохновлённая любовью.


Рецензии