такси

вчера я ехала в такси и меня кто-то позвал. это был звук с улицы, кто-то прокричал мое имя. кто-то скажет, как ты можешь быть уверена? может, это было не тебе, может, совсем иное имя, может, тебе показалось? но я точно знаю, что звали меня, внутри все сжалось и перехватило дыхание. я испугалась - почему?
подумала, может, это брат - там был мужчина с ребёнком, они раньше жили в этом районе - нет, не он. они давно переехали, да и он бы написал. тогда кто?
when the destiny is howling your name, you just know it. you just feel it. that’s how it happens.


Рецензии