Ничуть не разочаровался

Как ни странно,но кончается июль,
Подошло последнее число.
Как и зима,лето поднесло пилюль,
Пока стало на птичье крыло.
Стоял холод и днями лили дожди,
Будто лета не будет совсем.
Говорят:"Нет зимы и лета не жди",
Эта присказка известна всем.
К середине июня прояснилось,
С юга пришло свежее тепло.
Природа от спячки вдруг пробудилась,
И стало комфортно и светло.
Лес встрепенулся и запели птицы,
Пёстрая скатерть покрыла луг.
На нём цветы собирают девицы,
Придя вечером, в вольный досуг.
И я рад теплу,  любуюсь природой,
В своём краю  я жить не боюсь.
Шёл,и буду идти вместе с народом,
Свой голос отдам за Беларусь.
Свой выбор я сделал давно,и в этом,
Ничуть не разочаровался.
На выборах,что состоятся летом,
Я отдам за край,чтоб  красовался.


Рецензии