Озябшие кусты в слезах жасмина

Озябшие кусты в слезах жасмина..
Ночь губ твоих не прячет почему то
Луна игрива,томна и легка
Не уходи в рассвет..еще минута.
И дом старинный рядом..Звездность вод,
И липы старой цвет,что на краю болота,
И в имени твоем весь небосвод,
Где Млечный путь заснул у поворота.


Рецензии