Звучит в Небесном Храме Ангельский хорал...

Звучит в Небесном Храме Ангельский хорал,
От восхищения Душа трепещет.

Каскады серебристых струй в букет собрав,
По каплям кто-то их расплещет.

И будет их Душа вбирать как чистый воздух,
Лёгкие наполнив,

И переливами мелодию играть,
Родные нотки вспомнив.
14.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии