Pray for Belarus

Города превращаются в поле боя
За свободу вышли и стар и млад.
Будто не было вовсе у нас покоя
Кто врагу попался и сам не рад.
Почему так больно? Зачем стреляют?
Губят наших дочек и сыновей
Как же тут не плакать и не молиться,
Если встанем вместе, то мы сильней!
Изорвали белые наши ленты.
Не отмыть во веки кровавых луж
Неужели Вы - чужаки, убийцы,
Террористы с бомбами вместо душ?!
Мы пришли к Вам с миром,
Не нужно боли...
Где у Вас дубинки, у Нас - цветы.
Братья, милые, Белорусы!
Всё, что Вам нужно -
Сложить щиты...


Рецензии