Февраль

Трещат дрова в печи сгорая
И за окошком в феврале
Снежинки по двору летая
С небес спускаются к земле.
Трещат дрова в печи сгорая.

У печки в кресле кот мурлычит
И тихо песенки поет,
Весну грядущею он кличет
И месяц март во сне зовет.
У печки в кресле кот мурлычит.

В печи моей неугасая
Февраль дровами прогорит
И в зимнем небе с дымом тая
На север дальний улетит.
Трещит февраль в печи сгорая.


Рецензии