Распилочная

ЕЩЁ РАЗОЧЕК.,
- НИКАКУЮ ИНСТАНЦИЮ,
НИКАКОГО
ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ПРЕДАТЬ.,
 ОНИ ПРОСТО
ВОЗВРАЩАЮТСЯ К СЕБЕ,
ОТКУДА ПРИШЛИ!
ДО ТОГО,
КАК УСПЕЛИ,
ПОЛ МИРА
РАСПИЛИТЬ И ПРОДАТЬ!


ДО ТОГО, КАК ЗАНЯЛИСЬ
"ОХРАНИТЕЛЬСТВОМ"
"ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО 
ПОЛУБОГА-ПОЛУЧЕЛОВЕКА"

ДО ТОГО, КАК
ПОДЕЛИЛИ МИР
НА   РЕАЛЬНЫЙ
И ВООБРАЖАЕМЫЙ
 ВИРТУАЛЬНЫЙ,
МАЛОВОЗМОЖНЫЙ!
МАЛОВЕРОЯТНЫЙ!
НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ,
УСЛОВНЫЙ,
КАЖУЩИЙСЯ,
МИФИЧЕСКИЙ,
ИСКУСНЫЙ,
ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЙ,
              ИДЕАЛЬНЫЙ..!


Рецензии