лучилось

Мысли отключились, время замерло,
То , от чего лечилась, вскрылось, прорвало,
Не важно кто ты, что я, если ворвался сад
Мечтаний самых тайных, по венам нежный яд.

Назад пути не видно, как Понтий, мы к луне
Вернемся, очевидно, в этом реальном сне.
14.08.20


Рецензии