Обычный мент

Не думай плохо на людей
Он не какой нибудь злодей,
Свою работу выполняет
От бед насущных нас спасает.
Побил вас кто то и ограбил
Кто вёл игру увы без правил,
Он тут как тут и в его власти
Спасти от этой нас напасти.
Преступный сломлен элемент
Тебе помог, обычный мент.


Рецензии