Возьми меня за руку, мама...

Возьми меня зА руку, мама..
Я так не хочу умирать!
Пусть с болью бороться упрямо,
Чем призрачный рай повидать..
;
Вдруг холоден будет путь к Богу,
Босым по святым облакам.
Носочки свяжи мне в дорогу,
Игрушку тигрёнка - к венкам..
;
Но нет, - пусть тебя охраняет!
А я буду рядом, во снах..
Мой голос тоску прогоняет,
В написанных мною стихах.
;
Стук сердца внезапно прервётся..
Взлетая в небесную твердь.
-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
Нам вечность любовью даётся,
Сквозь время, пространство и смерть.
;
А.А.Филимонов


Рецензии