Родимый Дом

Здравствуй, солнце золотое,
Здравствуй, милая река,
Это всё моё родное,
Это Родина моя!

Здесь родилась я под солнцем,
В добром доме у реки.
Этот дом построен прадедом
Вместе с взрослыми детьми.

Он стоит как крепость Рода,
Больше века на земле,
Здесь родилась моя мама
В замечательной семье...

Сколько лет с тех пор минуло,
Нет уж мамочки моей,
Все ушли в тот светлый Ирий,
Дом оставив мне теперь.

Я пытаюсь вместе с мужем,
Сохранить родимый дом,
Чтобы все мои родные
Собирались чаще в нем!

10.05.2020 Мария Самаева


Рецензии
... Не забывайте Отчий Дом,
Что с детства был нам добрым Храмом.
Вернёмся на пути земном,
К нему мы поздно... или рано...

Валерий Анатольевич 2   23.02.2021 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 за отклик и за визит на мою страничку! Всего Вам доброго и светлого!

Мария Самаева   24.02.2021 13:34   Заявить о нарушении