Орфей

Прекрасен образ одиночества?
Пусть тает пустота Тобой
Исполнятся Тобой пророчества...
Серебрянный и золотой

Века прольют тысячелетия...
Дни сдружатся - в минуте час
Ты распахнёшь свои обьятия
Я утону, и в этот раз

Спасая рай переплетаемся
Под победителем трофей...
Вдвоём растаем, и останемся
В сомнениях Твоих, Орфей.


Рецензии