Лучшее место

 Папа сына первый раз
                вывез на рыбалку
   На машине с ветерком,
                прямо спозаранку.
Вдруг сынок скривился,
                начинает плакать.
— Папа, я не знаю,
                где здесь можно какать.
— Здесь садись где хочешь,
                если тебя нудит,
   И тебе за это  ничего не будет!

   Сын ушел, но скоро
                он уже вернулся.
- Ну что, облегчился?-
                папа обернулся,
— Где ты выбрал место,
                юный рыболов?
— Сделал все в машине,
                там нет комаров.


Рецензии