От всей души

                +       +       +   

Я судьбу за всё благодарю,
В том смысле за болячки – тоже.
Сгораю потихоньку, но ещё горю
Проживёт организм пятерик если сможет

Я срок кончины себе отмерил в 76.
Родня моя не долгожители, и цифра эта – грань
Букет болезней у меня, но разум пока есть
Хочу в рассудке уйти, чтобы родных не слышать брань


Рецензии