Пятнадцать тысяч золотых шагов

Пятнадцать тысяч золотых шагов
До храма серебристых облаков,
Где меж лазурной синевы лучей
Звенит прозрачный молодой ручей.

Взобраться бы  на  крепкую скалу,
Остановить легчайшую ладью,
Скользнуть в поток стремительной звездой
Над миром, скрытым лунной пеленой...

2020


Рецензии