Как долго...

Как долго время это длилось,
Время Зла, время тьмы,
Время антихриста во плоти,
Время слёз,
Время шипов от роз…

Святой народ терпел и верил,
Святой народ ждал,
Святой народ звал,
Святой народ на Бога уповал…

И Бог услышал вас,
И Бог услышал нас,
И Бог ангелов прислал
Нам, тем кто уповал…

Из глубины веков,
Из время без оков,
Проснулась, очнулась, пришла
Сила народа, сила добра!

И не остановить народ
Который с Богом идет,
Не будет больше тьмы,
Народ победил, победили мы!


Рецензии