Мой ангел-хранитель

Тебе меня нельзя любить!
Я  та что в ночь, уходит прочь.
Тебя меня нельзя любить!
Я дочь Луны и ветра дочь.

Живу я лишь по зову сердца,
Куда оно влечёт  не знаю?
Передо мной открылась дверца,
Кому же я судьбу вверяю?

И вот лечу на всех парах,
Что позади теперь не важно!
Ведь ангел мой на небесах,
За моё счастье борется отважно.

От всех печалей он меня спасает,
Слезами раны мои он омывает.
Мой ангел кланяюсь тебе,
Скажу спасибо я судьбе.

За то что есть мой рыцарь света,
В иных неведомых мирах.
Оберегает от навета,
Добро и жизнь в его лучах.

А он ломая свои крылья,
Меня из пропасти спасает.
Его топлю в слезах унынья,
Но и тогда он помогает!

Наверно ангел был когда-то,
Моим прапрадедом земным.
Любил он жизнь как я девчата,
И стал так ангелом моим!
  14.08.2020


Рецензии