Доля правды с долей самоиронии...

Быть блондинкой-образ жизни,
Не секрет, что седина
Заставляет...не капризы-
Краска блонд и вот-она...

Сказки, что она блондинка,
Вы не верьте ей, друзья,
Вот брюнетка на картинке,
Цвет подходит, но нельзя...

Ибо волосы седые
Вам подскажут сколько лет
Той блондинке, не впервые
Красит волосы-сюжет...

Быть блондинкой-стиль и кредо,
Старость не подходит ей,
Пусть считают это бредом,
Но как выглядеть видней

Ей...и только ей-блондинке,
Ей решать-как дальше жить:
Быть брюнеткой по-старинке,
Или внешность изменить...


Рецензии