На светло-светлом

На небе светло-светло голубом
Широкий след оставил реактивный…
Когда-то я любил этот альбом,
Теперь не фотографии архивны,

А сны и мысли – будущего нет.
По кругу всё, и только маски, лица
Другие…(в этом фишка и секрет).
Их разгадал в ночи и съел страницу

С испуга…год не год уже, а век.
Ни говорить, ни слушать невозможно…
На светло-светлом небе белый цвет
Выкладываю кистью осторожно…

  14.08.2020г.      A-V-A.


Рецензии