Благодарение значит очень много

О, мой Отец, Тебя благодарю,
Что вижу мир красот, Твое творение,
Что трепетно встречаю я зарю,
День всякий провожаю с умилением.

Сколько всего для нас Ты сотворил
Прекрасным, удивительным, занятным,
Как много Ты фантазии и сил
Потратил ради нас...невероятно!

Как мало тех, кто замечает это,
Как должное приемля чудеса,
Что нам являет всё ещё планета,
От наших дел порою чуть дыша.

Как сохранить подарки неземные?
Да - не сорить, не рвать, не истреблять,
Чтоб не устали руки дорогие
И дальше нашу жизнь благословлять.

Благодарение значит очень много,
Бог расположен будет помогать
И нас научит праведной дороге,
Где будем не крушить, а созидать.

Созиждем вместе с Ним тогда мы счастье,
Протянем руки к деланью добра,
Проявим к ближним помощь и участие
Своей любви, дав искорку тепла.

Господь, Тебе за всё пусть благодарны
Живём по правде, сколько дашь Ты лет -
Людей, природы исцеляя раны,
Твой исполняя праведный Завет.

Иакова 1:17

“Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.”

Колоссянам 3:17

“И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.”

Псалом 106:1

“Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!”

Ефесянам 5:20

“Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа.”


Рецензии
Прекрасно сердце, Бога славящее;
Чисты глаза, Его красоты замечающие;
Чудесны руки, добрые дела творящие -
Всё это жизнь от Бога, настоящая.
Когда любовью Божьей сердце наполняется,
То свет любви чрез человека в мир сей изливается.
И невозможно тьме сей свет объять!
"Вы - миру свет",- сказал Господь. Так будем же любовию сиять!

Наташа, ты умница. У тебя это хорошо получается.

Наталья Солохина   24.09.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибушки, сестричка. За всё слава Богу. Желаю мира и благодати!!!
И новых стихов во славу Божию!!!🌹🌹🌹🙏

Наталия Луговец   05.10.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.