Искусство на грани гипноза

ИСКУССТВО НА ГРАНИ ГИПНОЗА
*******
Искусство на грани гипноза!
Завораживают безусловно!
Такое придумать возможно
Почти слепому? Весьма сложно…

Фантазии здесь через край!
Свою скорее заряжай!
Картины – анимации!
Такие комбинации!

Я сделала из них коллаж,
И у меня облом, пассаж!
Анимация не вмещается,
Она не уменьшается.

Задайте художника в «Поиск».
Увидеть искусство стоит!
*******
У художника Джорджа Редхока повреждено зрение, но, несмотря на это он создает просто невероятно красивые анимированные картины.
Его работы можно назвать волшебными, а его самого – магом, способным оживить даже самую невзрачную на первый взгляд фотографию или картину.
*******
Коллаж составлен из рисунков Джорджа Редхока.
*******


Рецензии
Интересно, замечательно, Валентина, с уважением!

Жюр22   17.08.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!
Вы очень внимательны!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   17.08.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.