Наши слуги добра

Наши слуги добра, обнуляют весы,
Каждый хочет поесть с этой руки,
Интерес ни к чему,и пустой разговор,
Лишь бы капал вдоволь сладкий раствор.

Кошельки как у всех, ну а что в рукавах?
Небывалый лимит и отсутствует страх,
Каждый день бьёт стакан, а убитый народ,
Умирает и верит, что это пройдет.

Мой отец говорит, делай добро,
Ну а кто я такой, тащить это зло,
В моих венах кипит русская кровь,
Я не верю другим и не верю в любовь.

Поднимаясь с колен не увидим себя,
Словно все взаперти у чужого окна.
Так и смотрим сквозь боль проклиная того,
Кто живёт для себя, забывая про все.

Может это не так, но пойди и спроси,
Здесь каждый ответит, вера внутри!
Так проходят века, зная все наперед,
Поводя под себя великий народ.

Наши слуги добра, обнуляют весы,
Каждый хочет поесть с этой руки,
Интерес ни к чему,и пустой разговор,
Лишь бы капал вдоволь сладкий раствор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.