Голубая краска

Разлилась в квартире голубая краска,
Выкрасив одежду, двери и коляску.
Плинтуса и стены, лапы у собаки.
Чашки и тарелки, вазу, даже маки.
Пол и табуретки, в кухне умывальник.
Цвет придав обоям, разукрасив чайник.
Создала интима, брызнув чуть на шторы,
И вкропила в люстру тонкие узоры.


Рецензии