Вымогатель- скандалист

И в грязь лицом и фейком вниз
Мой облажался скандалист!
И я кричу ему в лицо:
"Не то!
Не то!
Не то!
Не то!"

Да, видимо гроссмейстер я!
Мне нужно было возродится!
"Ничья"!
"Ничья"!
"Ничья"!
"Ничья"!
На сотне шахматных позиций!
Да, Кот не Код, а Код не тот!
Но почему похоже имя?
А хрен его там разберёт!))
Его-то Вы и не любили!

Прожили жизнь как член суда!
Мой хрен сюда, Мой хрен туда!
И наступило время зайцев!
Вот так вот взять и дернуть Вас за яйца!

Ты скажешь, что Вас дёргать мало толку,
Так почему попрятались все волки?
Я не была тебе врагом,
Ты сам решил меня достать!
Не скандалист ты за углом,
А вымогатель, твою мать!


Рецензии