В сумраке тропического бара

В сумраке тропического бара
Шум разноязычного народа.
Песни нахиппованного барда,
Брань и мат обкуренного сброда.
В сумраке тропического бара
Танцы, женский смех и соблазнение.
Это всё под лёгкий бриз гитары,
Это всё плывёт как наваждение.
Пеленой предстала пред глазами
Танцовщицы тень, из полумрака.
Всё забудь, давай ка выпей с нами!
Рому, брат? К было у нет возврата!
Родина осталась за кормою,
Корабля, что увозил оттуда.
Здесь меня встречают как героя!
Там же провожали, как Иуду!
24.05.2020


Рецензии